sexta-feira, 24 de maio de 2013

Batata Recheada

Ingredientes

6 batatas grandes
500g de cenouras picadas
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de salsicha picada
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de requeijão
1 pacote pequeno de queijo ralado

Modo de Preparo

1.Cozinhe as batatas inteiras, com casca, na água, até ficarem macias.

2.Enquanto isso, em outra panela, cozinhe a cenoura até ficar bem macia e reserve 1/2 xícara (chá) de água de seu cozimento.

3.Bata no liquidificador a cenoura cozida, a água do seu cozimento, a manteiga, a páprica picante, a salsicha e o sal. Reserve.

4.Com auxilio de uma faca, corte uma tampa da batata, e com uma colher pequena, faça uma cavidade no meio.

5.Coloque uma colher (chá) de requeijão em cada batata e termine de rechear com o purê de cenouras.

6.Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré aquecido para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.

OBS: Rende 6 Porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário