sexta-feira, 12 de abril de 2013

Sorvete de pêssego com calda de ameixa


Ingredientes

3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de pêssego
11/2 xícara (chá) de leite fervente
½ pacote de gordura hidrogenada
3 colheres (sopa) de licor de pêssego (opcional)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a metade do pêssego e vá alternando o leite com a gordura hidrogenada. Leve ao freezer por 3 a 4 horas. Retire e bata na batedeira por 10 a 15 minutos. Leve novamente ao freezer por 40 minutos e volte a bater por 10 minutos. Volte ao freezer até endurecer. Arrume em uma taça, decorre com o restante do pêssego e cubra com a calda.

Calda de Ameixa

Ingredientes

2 xícaras (chá) de ameixa em calda, descaroçadas
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo preparo

Leve ao fogo a ameixa, a água e o açúcar. Ferva por 3 minutos. Espere esfriar um pouco e passe pelo liquidificador. Misture o creme de leite com o soro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário