Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de pêssego
11/2 xícara (chá) de leite fervente
½ pacote de gordura hidrogenada
3 colheres (sopa) de licor de pêssego (opcional)
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a metade do pêssego
e vá alternando o leite com a gordura hidrogenada. Leve ao freezer por 3 a 4
horas. Retire e bata na batedeira por 10 a 15 minutos. Leve novamente ao
freezer por 40 minutos e volte a bater por 10 minutos. Volte ao freezer até
endurecer. Arrume em uma taça, decorre com o restante do pêssego e cubra com a
calda.
Calda de Ameixa
Ingredientes
2 xícaras (chá) de ameixa em calda, descaroçadas
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo preparo
Leve ao fogo a ameixa, a água e o açúcar. Ferva por 3
minutos. Espere esfriar um pouco e passe pelo liquidificador. Misture o creme
de leite com o soro e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário